Вернуться в раздел: Ремонт смартфонов Nokia Ремонт Lumia 1320

ремонт lumia 1320 с заменой стекла и экрана

Ремонт Nokia Lumia 1320

Спешим уведомить, что всегда к вашим услугам наш сервисный центр, где совершенно бесплатно произведут диагностику телефона и, в случае необходимости, сделают срочный ремонт телефона Nokia 1320. Все запчасти в мастерской – оригинальные от производителя Nokia. Их стоимость входит в общую сумму оплаты. Предлагаем ознакомиться с перечнем основных услуг, оказываемых нашим центром и сроками:

  • Замена дисплейного модуля - 45 мин;
  • Ремонт кнопки включения - 55 мин;
  • Замена разъёма зарядки - 1 час и 40 мин;

Цены на основные позиции

В таблице мы представили стоимость ремонта Lumia 1320 в случае самых распространенных поломок.

Описание услуги Цена
Диагностика телефона 0
Замена дисплея nokia 1320 / замена экрана nokia 1320 ( оригинальный дисплейный модуль стекло + дисплей) 7900
Замена стекла nokia 1320 / замена сенсора nokia 1320 -
Замена динамика / замена микрофона 1500 /1700
Прошивка телефона, смена ПО, русификация, программный ремонт от 900
Замена датчика света со шлейфом 2050
Восстановление контактов (телефон вкл.) от 800
Замена гнезда / usb / разъёма зарядки 1820
Замена сим (разъём сим карты с коннектором) 1800
Замена флеш приёмника (модуль с механизмом и контактами под разъём на плате) 1800
Восстановлением загрузочной области + прошивка 2500

Основные поломки в нокиа 1320

Восстановление и ремонт программного обеспечения

Как правило, большинство неполадок, связанных с внутренним устройством Nokia, устраняются с помощью перешивки программного обеспечения. Наш сервисный центр производит бесплатную диагностику аппарата, и, на основании полученного заключения, предоставляет следующие виды услуг:

  • замена защитного кода пользователя;
  • обновление, прошивка ПО (Прошивка через программатор отличается от домашней, тем что удаляются все рабочие и служебные сектора, и заново записываются без повреждения сектора загрузки);
  • восстановление boot сектора, если он слетел при неудачной прошивке неквалифицированным мастером

Эти виды ремонта обойдутся вам в сумму от 1200 рублей. Если возникшие неполадки привели к потере контактов, фотографий, находившихся в памяти Nokia 1320, восстановление этой информации обойдется от 800 руб (в течении дня). Прошить телефон можно в течение 45 мин - 1 часа..

Треснуло или разбилось стекло

На смартфоне Nokia 1320 большой и красивый 6-ти дюймовый дисплей HD. Экран сочный и выразительный и отлично передает все мельчайшие детали изображения даже при ярком постороннем свете. Очень чувствительный сенсор позволяет управлять программами и работать с телефоном, не снимая перчаток. Но именно стекло дисплея является тем самым слабым местом, которое страдает при падениях телефона и других механических воздействиях. Оно бьется или покрывается паутиной трещин. Это мешает нормальному воспроизводству изображения, на экране появляются полосы, из-за наличия битых пикселей цветопередача становится неадекватной.

Замена разбитого стекла экрана Nokia 1320 стоит недешево. Оригинальная запчасть поступает в официальные сервисные центры, только модулем и никак не по отдельности. Качественным ремонтом lumia 1320 с сохранением гарантии, можно считать только замену всего модуля с рамкой и дисплеем. Иначе, при установке только стекла или только дисплея, дальнейшая безупречная работа смартфона Nokia 1320 не гарантируется. Кому нужен подтормаживающий сенсор или дисплей, бедный на контрастность и яркость? Поэтому замена модуля, с учетом того, что его цена входит в общую сумму ремонта, будет составлять значительную часть стоимости телефона. Время замена в СЦ ExpressRepair - 45 минут.

Не исключено, что где-то вам могут предложить сделать именно так, то есть поменять только вышедшую из строя деталь. Такой ремонт обойдется дешевле процентов на 30%. Однако в этом случае комплектующие, без сомнений, будут поставлены неоригинальные, требуемая плотность установки не будет обеспечена, и стекло вскоре снова пойдет трещинами, даже если телефон не падал. Не платите дважды!

Установка нового корпуса телефона или починка старого

Нередко поводом для обращения в сервисный центр являются механические повреждения корпуса смартфона. Это может быть результатом падения телефона, следствием самостоятельного ремонта нокиа 1320, других каких-то случайных механических воздействий и просто выработка функционала в процессе эксплуатации. Как правило, в подобных случаях клиента перестает удовлетворять плотность разъемов, работа кнопок. Вот наиболее частые причины обращения в СЦ ExpressRepair:

  • после удара замялся корпус, появились трещены, содралась краска;
  • кнопки регулировки громкости не нажимаются;
  • экран отходит от корпуса, появился зазор;

Все выше перечисленные поломки корпуса, решаются либо полной заменой, либо ремонтом. Например, если кнопки громкости или включения не нажимаются, то их можно поченить путём замены шлейфов. Новый корпус Nokia 1320 уже идёт вместе с новыми кнопками и шлейфами. Время замены оригинального корпуса 1 час 20 минут.

Отвечаем на вопросы в VKontakte

Так же на сайте:

 
Обратная связь
Диспетчер
Адресс мастерской возле метро
Адрес сервисного центра apple, iphone, nokia, samsung, htc
Вызов курьера
expressrepair.by

☎ +375 (29) 362-6767


© 2009 — 2016 ExpressRepair

Схема проезда

Беларусь, Минск

Наши мастерские:

Спортивная Притыцкого 39
м. Партизанская переход метро
слева от универмага Беларусь

Режим работы:

пн-пт 10:00 – 19:00   
сб, вс - выходной