Вернуться в раздел: Ремонт смартфонов Nokia Ремонт Lumia 1520

ремонт lumia 1520, меняется экрана и стекло

Ремонт Nokia Lumia 1520

К превеликому сожалению, как и любой другой гаджет, Nokia 1520 даже при бережном обращении с течением времени может выйти из строя. Причины поломки столь современного смартфона могут быть различными, но вот наиболее распространенные среди них:

  • повреждения механического характера в результате ударов или падений устройства;
  • выход из строя в результате пролитой на устройство жидкости;
  • заводской брак;
  • сбой в работе аппарата.

СЦ "ExpressRepair" осуществляет качественный ремонт Nokia 1520, за счёт использования оригинальных запчастей и специализированного сервисного оборудования. В число сотрудников компании входят лишь высококвалифицированные, профессиональные, компетентные мастера, не понаслышке знающие, как отремонтировать абсолютно любой смартфон, независимо от его модели и производителя, в том числе и Nokia 1520.

Цены на основные позиции

В таблице мы представили стоимость ремонта Lumia 1520 в случае самых распространенных поломок.

Описание услуги Цена
Диагностика телефона 0
Замена дисплея nokia 1520 / замена экрана nokia 1520 ( оригинальный дисплейный модуль стекло + дисплей)

11500

Акция

Замена стекла nokia 1520 / замена сенсора -
Замена динамика / замена микрофона (в телефоне их несколько, некоторые идут со шлейфами) 1500 / от 1600
Установка нового звонка, полифоницеского блока nokia lumia 1520 1800
Замена датчика света со шлейфом nokia lumia 1520 1900
Восстановление контактов из телефона nokia lumia 1520 (телефон вкл.) от 800
Замена гнезда / usb / разъёма зарядки 1850
Замена сим (разъём сим карты с коннектором) 1800
Замена флеш приёмника (модуль с механизмом и контактами под разъём на плате) 1900
Восстановлением загрузочной области + прошивка 2500

Преимущества сотрудничества с сервисным центром Expess Repair

Приятным бонусом для любого, кто обратится за помощью в сервисный центр Express Repair, станет бесплатная диагностика аппарата, даже если вы не хотите его ремонтировать у нас. Остальные плюсы сотрудничества с сервисным центром Express Repair указаны ниже:

  • Фирменные, оригинальные запчасти,которые прошли предварительную проверку;
  • Так как запчасти оригинальные, то производитель даёт на них гарантию до 6 месяцев (не на все позиции). А наша гарантия составляет до 180 дней.
  • У нас самые выгодные условия при замене стекла экрана, дисплея, кнопки вкл. На эти услуги действует АКЦИЯ. Цены на эти позиции самые низкие по Минске, при условии, что устанавливается оригинальная запчасть, а не кустарная китайская продукция, сомнительного качества.

Замена стекла Nokia 1520 – Только оригинальные запчасти!

Акция - полная дисплейная сборка + работа за 11500 руб.

nokia lumia 1520 замена экрана и стеклаВ результате падения или очень сильного удара Nokia 1520 может пострадать стекло дисплея. Оно может разбиться, потрескаться, могут появиться «полосы» по дисплею, «битые» пиксели, да и цветопередача изображения в результате его повреждения может заметно ухудшиться.

В смартфоне Nokia 1520 замена стекла осуществляется вместе со сменой экрана. Качественно и надежно отремонтировать смартфон, заменив одно лишь стекло, не получится. Дело в конструкционной особенности телефона. Стекло приклеивается по всей площади к тачскрину, а он приклеивается к дисплею. В итоге получаем многослойный пирог. Попытавшись отделить стекло от тачскрина, таким способом отремонтировать nokia 1520, вы получите кучу проблем в работе смартфона. Кроме того, внешний вид будет подпорчен. И самое главное, все установленные комплектующие такого ремонта являются неоригинальными и вряд обладают нужными параметрами.

В нашем сервисном центре все по-другому: мы не только используем оригинальные материалы при восстановлении работоспособности смартфонов, но и чиним устройства качественно и быстро. Замена экрана осуществляется в течении 40 минут.

Несколько слов о замене SIM-приемника

Смартфон не видит SIM-карту? Не беда. Существует масса причин того, почему Nokia 1520 не видит SIM-карту, но наиболее распространенными среди них являются поломка контактов SIM-приемника, выход из строя датчика сим-приемника, а также попадание влаги на смартфон.

Безусловно, обнаружить причину того, почему смартфон не видит SIM-карту, самостоятельно практически невозможно. В таком случае определить причину поможет бесплатная диагностика. Определить неисправность можно и визуально. Для этого достаточно осмотреть контакты, если они не повреждены, то проблема скорее всего в сим карте или ПО телкфона. Если контакты повреждены, то нужно менять слот под сим карту. Время ремонта 2 часа.

Когда следует осуществлять замену шлейфа?

В случае падений Nokia 1520 может перестать работать сенсор или же возникнуть самопроизвольные нажатия на экран устройства. Причиной подобных проблем с телефоном может стать «защемление» шлейфа. Как правило, ремонтные работы в этом случае ограничиваются восстановлением шлейфа, но в исключительных случаях может потребоваться замена дисплейного модуля смартфона.

Эти и многие другие виды ремонтных работ запросто могут быть осуществлены грамотными и высокопрофессиональными мастерами СЦ "Express Repair". Мы осуществим ремонт 1520 максимально качественно и в предельно сжатые сроки. Высокое качество произведенных работ, доступные цены, использование оригинальных комплектующих – это далеко не полный перечень преимуществ мастерской Express Repair.

Отвечаем на вопросы в VKontakte

Так же на сайте:

 
Обратная связь
Диспетчер
Адресс мастерской возле метро
Адрес сервисного центра apple, iphone, nokia, samsung, htc
Вызов курьера
expressrepair.by

☎ +375 (29) 362-6767


© 2009 — 2016 ExpressRepair

Схема проезда

Беларусь, Минск

Наши мастерские:

Спортивная Притыцкого 39
м. Партизанская переход метро
слева от универмага Беларусь

Режим работы:

пн-пт 10:00 – 19:00   
сб, вс - выходной